Consumir productos locales ayuda a detener el cambio climático: UAM

Por Redacción.-

Al consumir productos locales en tu comunidad ayudas a detener el cambio climático debido a que se evita la generación de gases invernadero, con esta medida se minimiza su transporte en el camión de reparto aconseja la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM), Unidad Iztapalapa.

En un texto emitido en sus redes sociales destaca que comprar es algo que hacemos todos los días y como consumidores, tenemos más poder que el que podemos imaginar para ayudar a detener el cambio climático.

Destaca que los vehículos que transportan productos desde lugares lejanos generan más emisiones que aquellos que los transportan cerca de donde se producen.

Sostiene el mensaje, que consumir productos locales tiene un gran beneficio ambiental por su importante ahorro de combustibles y la consecuente reducción de emisiones de gases de efecto invernadero ayudando al desarrollo sostenible de nuestro planeta.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Web construida con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: